Speisekarte unserer Catering Partner
Speisen bitte 2 Wochen vor der Veranstaltung mit dem Personal der Bowlingbahn absprechen.
Truthahn und Wildschwein werden in halben oder ganzen Stücken zubereitet, der Preis richtet sich nach dem Gewicht!
Suppen

...
-
Champignonsuppe A1,G,HSahne, Champignonsab 20 Portionen - 4,60 €
-
Rügener Kuttersuppe A1,D,N,J,B,GAlaska Pollak Fisch, Gemüse, Sahne, Oliven und frische Kräuterab 20 Portionen - 4,60 €
-
Lauch-Crem-Suppe G,J,A1Porree-Gemüse-Sud, Truthahnfondab 20 Portionen - 4,10 €
-
Sächsische Hochzeitssuppe C,ISuppenhuhn, Gemüse, Ei, Muskat, gehakter Pertersilieab 20 Portionen - 4,10 €
Hauptgänge

...
-
Gebratene Hühnerkeule im Gemüsesud A,I,GHühnerkeule mit Paprika, Zwiebeln, Tomaten, Sellerie, Karotten
und diversen Kohlsortenab 10 Portionen - 13,60 € -
Truthahn mit Kaisergemüse und Kartoffelecken A,H,I,J,CGroß gebratener Truthahn mit Karotten, Blumenkohl, Brokkolie, Möhren
und gedämpften Kartoffelecken gewälzt in Gewürzsoßeab 25 Portionen - 18,00 € -
Spanferkel ohne Knochen A,G,CGebackenes Spanferkel 10-15 Kg
Sauerkraut, Bratkartoffeln, Brot, oder Kartoffeleckenab 15 Portionen - 14,50 € -
Wildschwein mit Apfelrotkraut A,G,CGebackenes Wildschwein aus der Dübener Heide
mit Rotkraut und Spätzle oder Brotab 25 Portionen - 18,00 € -
Angetrunkene Sau im Kohlfeld A,G,C,LGebratener Hackepeter im scharf gebratenem Weisskraut
abgelöscht mit Rotkäppchensektab 20 Portionen - 13,50 € -
Schweinelende mit Rosmarin-Schwenkkartoffeln A,M,C,GEingelegte Schweinelendenmedallions,
geschmorten Karotten oder Zucchini Gemüse und Heidelbeer-Salbeisoßeab 15 Portionen - 14,00 € -
Wildschweingulasch mit Apfelrotkraut A,G,CGrüne Klöße und Mini-Romana-Mango-Apfel- Salatab 10 Portionen - 15,50 €
-
Lachsfilet auf Sahne-Blattspinat und Bandnudeln A,D,GGedünsteter Lachs auf Blattspinat im Sahnebad
und Mini-Romana-Mango-Advocado Salatab 10 Portionen - 16,50 € -
Pangasius auf Gemüsebeet A,D,GGebratenes Pangasiusfilet mit gebratenem Schabekloß
und Heidelbeer-Salbeisoßeab 10 Portionen - 13,50 € -
Für unsere Kleinen
-
Räuberspirelli A,C,GGedünstete Schalotten, Jagdwurst und Tomatensoßeab 5 Portionen - 6,50 €
Salate

...
-
Kartoffelsalat A,C,G,L,Mab 10 Portionen - 4,80 €
-
Nudelsalat A,C,G,L,Mab 10 Portionen - 3,80 €
-
Käsesalat A,C,G,L,Mab 10 Portionen - 4,30 €
-
Gurkensalat A,C,G,L,Mab 10 Portionen - 2,00 €
-
Mini-Romana-Mango-Apfel Salatfrische Kräuter und Olivenab 10 Portionen - 4,20 €
-
Tomatensalat Salatmit Schalotten und Knoblauch in Olivenölab 10 Portionen - 4,70 €
Kalte Platten wie:
(Fischlatte, Käseplatte, Aufschnittplatte,
Honigmenone mit Lachs oder Lachsschinken usw.)
-
Angebote unterbreiten wir nach individueller Absprache.
Buffet

...
-
Vorspeisebestehend aus einer Vorsuppe, Salat, Honigmelone
mit geräucherten Lachsstreifenab 20 Personen - 35,00 € -
Hauptspeisen3 Fleisch- oder Fischgerichten
z.B.; Truthahn, Gulasch, Hühnerfrikassee, Wildschwein
Lachs auf Sahnespinat, Pangasius auf Gemüsebeet -
BeilagenKartoffelecken in Kräutermehl, Spätzle, Grüne Klöse
Bandnudelkn, Reis -
GemüseApfelrotkohl, Sauerkraut
Mini-Romana-Mango-Apfel Salat
Kaisergemüse, Blumenkohl, Buttererbsen -
DessertObst, Schokoladenpudding mit Vanillesoße
Rote Grütze mit Vanillesoße -
Kalte PlattenAufschnittplatte
Salamie/Schinkenplatte
Käseplatte
Fischplatte mit Räucherfisch
Abkürzungen Allergene
-
A - Glutenhaltige GetreideB - Fisch und ErzeugnisseC - KrebstiereD - Schwefeldioxide und SulfiteE - Sellerie und ErzeugnisseF - Milch und ErzeugnisseG - SesamsamenH - Schalenfrüchte (Nüsse, Mandeln, Haselnüsse, Pecanusse...)I - Eier und ErzeugnisseJ - Lupine und ErzeugnisseK - Senf und ErzeugnisseL - Soja und ErzeugnisseM - Weichtiere (Muscheln, Austern, Schnecken)N - Erdnüsse